Выше только любовь
Истории о людях

Книга-зеркало

Идея этой книги родилась у команды за несколько месяцев до дня рождения руководителя. Они попросили нас создать очень личный, адресный, с трогательными, смешными историями и деталями, с благодарностями и эмоциями текст. И в то же время очень масштабный – под стать героине.
Два месяца мы разговаривали с людьми из разных уголков нашей страны (и даже за ее пределами), чтобы охватить как можно больше: семью, коллег, сотрудников, партнеров, друзей. И каждый нашел время в своем плотном рабочем графике, чтобы поговорить. Нередко наш журналист слышал: «Я занят, но для Татьяны у меня есть время всегда».
 
Год издания: 2018.
Благодарим за заказ коллектив ресторана «Счастье» и кондитерской «Pastel».

Отзыв о книге
Татьяна Богданова
Первое, что я увидела, когда взяла коробку с подарком, – надпись «Янтарь». Я давно хотела заказать свою историю в этом издательстве, и ребята из моей команды так попали! На первых страницах я увидела мои фотографии из детства, комментарии от папы. И после нескольких минут я уже отошла ото всех, потому что не могла читать без слез. Это один из самых дорогих подарков в моей жизни. Это как стрела, которая попала в самое сердце. Я даже мечтать не могла, что услышу и прочту что-то такое! Команда «Янтаря» проделала большую работу: они описали опыт людей, которые со мной соприкасались, которые оставили след в моей профессиональной деятельности и жизни. Людей, которые важны и значимы для меня. И очень здорово, что книга есть еще и в электронном виде и есть возможность ее дополнять: я показала ее друзьям и они сказали: «Мы тоже хотим в ней написать». У этой книги обязательно будет продолжение.
Другие проекты
Хотите сохранить свою историю?
Хотите сохранить
свою историю?