Компас пламенного сердца
Семейные книги

Семейная монокнига
 
Каждая история в этой книге – яркая эмоциональная вспышка, когда вместе с героями мы перемещаемся то в дикие леса возле северного поселка, то на борцовский ковер во время жаркой схватки, то в грузовую армейскую машину, то в дом, где так невероятно пахнет ароматными блюдами и слышен звонкий смех детей, а потом – и внуков, или в высокое небо, поднимаясь на небольшом юрком самолете, с которого так здорово смотреть на лосей...
Работу над этой книгой мы начали, когда к нам обратилась дочь главного героя. Она организовала интервью с родными и друзьями, уговорила каждого на встречу или разговор по телефону. И теперь все их воспоминания сложились в одну большую историю, которая – мы надеемся – станет только началом семейной летописи.
 
Год издания: 2019.
Благодарим за заказ Анастасию Быстрову.

Отзыв о книге
Анастасия Быстрова
Это было очень волнительно, потому что сложно организовать столько людей. И всегда хочется сделать идеально, а это довольно трудоемкий процесс. И огромное спасибо вам, потому что я знаю, насколько это сложно работать с человеком, который дотошно и щепетильно относится к каждому факту. Спасибо вам огромное за такой огромный труд! За подарок папе!
Другие проекты
Хотите сохранить свою историю?
Хотите сохранить
свою историю?