Дороги, которые мы выбираем
Семейные книги

Семейная монокнига
 
Не обязательно ждать, когда появятся внуки, чтобы начать записывать историю своей семьи. Именно так размышляла заказчица нашей книги, сохраняя историю мужа. И пусть они пока даже не готовятся становиться бабушкой и дедушкой, книга уже готова. Она собрана из воспоминаний. Материал для первой части помогли собрать родители героя, которые с радостью вспомнили и о его рождении, и о детских шалостях, и о взрослении и становлении как личности. Вторую часть мы писали по подробным эмоциональным рассказам жены, сына и друзей, которые с большим энтузиазмом включились в работу и даже в готовый текст добавляли вспомнившиеся эпизоды. Где-то назидательная, где-то смешная, с мудростью, ценностями и с трогательными фрагментами – книга получилась такой, чтобы каждый прочитавший нашел в ней что-то для себя.
Книга была заказана заранее, за полгода до предполагаемой даты. С нетерпением ждем ее вручения и отзыва самого героя, получившего такой необычный подарок!
 
Год издания: 2019.
Благодарим за заказ Оксану Арапову.

Отзыв о книге
Оксана Арапова
Спасибо огромное за такую восхитительную работу! Подарок получился изумительный! На этапе создания книги и сбора информации с нами работала координатор Мария. Просто чудный человек и знаток своего дела. Мне всегда казалось: ну как же я смогу вспомнить... ведь это было давно. Но когда видишь перед собой глаза Марии... почему-то начинаешь говорить... говорить... и даже не замечаешь, как пролетает время! Спасибо и за стихи, которые написали в дополнение к книге! Я когда их рассказывала, некоторые в зале прослезились. И мой муж в их числе! Успехов вашему Издательству и процветания! Делайте людей счастливыми!
Другие проекты
Хотите сохранить свою историю?
Хотите сохранить
свою историю?