Удивительный день
Истории о людях

Книга-зеркало
 
Жизнь в офисе всего за два года может обрасти множеством воспоминаний и историй, если есть уникальный человек, который умеет создавать настроение. Он преображает все пространство, только переступая порог. И неудивительно, что такому руководителю сотрудники решили подарить книгу.
 
Мы провели серию из почти 30 интервью, собирая лиричные, смешные и серьезные истории, разговаривая с каждым, записывая, кроме случаев, и пожелания имениннику, и благодарности за совместную работу. А еще провели фотосессию, кадры из которой стали иллюстрациями к монологам сотрудников. Но одним из самых длительных этапов, конечно, было построение структуры, ведь так важно было связать все рассказы в один, провести линию повествования, написав текст от третьего лица и обработав высказывания от первого лица так, чтобы каждый человек зазвучал и выразил то, что хотел. 
 
Книгу мы издали в лаконичном переплете из натуральной кожи потрясающего шоколадного цвета с золотым тиснением. 
Этот подарок, по словам героя, стал самым важным на его день рождения.
 
Год издания: 2019.
Благодарим за заказ Марину Марфину.

Отзыв о книге
Марина Марфина
Хочу выразить огромную благодарность компании «Янтарь» за создание прекрасного подарка для генерального директора нашей организации. Книга – это великое чудо изо всех чудес, сотворенных человеком. А благодаря слаженной, оперативной работе профессионалов эта книга становится волшебной. Наше издание создавалось на основе интервью с каждым из сотрудников: сердечные признания, воспоминания, рассказы о рабочей жизни с нашим руководителем. Конечно, у меня были страхи относительно того, насколько будет возможно некоторых из сотрудников разговорить. А также требовалось время для всего: для интервью, для фотографий, – чего у нас в компании категорически не хватает. Но еще раз повторюсь: только благодаря работе профессионалов, знающих свое дело, это становится возможным. Ведь они ко всем нашли подход, потратили немало сил и времени на каждого из нас, учли все нюансы и пожелания. Что касается книги, то она получилась изумительной, чувственной, необыкновенной. Не передать словами, как наш руководитель был рад такому подарку!
Другие проекты
Два сердца Два сердца

Истории о людях

Мы рождены для неба Мы рождены для неба

Истории о людях

Движение - это жизнь Движение - это жизнь

Истории о людях

Теплые крылья любви Теплые крылья любви

Истории о людях

Хотите сохранить свою историю?
Хотите сохранить
свою историю?