Мы вместе
Истории о людях

Книга-зеркало

Эта книга посвящена мужу нашей заказчицы. Мы выбрали форму изложения, при которой основу повествования составляет речь от третьего лица, а отдельные истории и эмоции включаются в форме цитат, благодаря чему сохраняется речь друзей и близких. Через призму рассказов и воспоминаний герой сможет посмотреть на историю своей жизни глазами других людей! 
Книга получилась забавной, трогательной, но в то же время очень мужской. Мы учли все оттенки настроения и надеемся, что наш подарок понравится  получателю!

Год издания: 2019.
Благодарим за заказ Ларису Федоровскую.

Отзыв о книге
Лариса Федоровская
Вы очень крутые! Общалась только с Маргаритой и с Марией, но при этом понимаю, что над книгой работала целая команда. Вы такие легкие и гибкие, что даже иногда было непривычно. Мария легко шла на контакт и переписывала текст, если что-то не устраивало, при необходимости звонила еще раз респондентам и уточняла информацию. Сама книга написана с душой и очень проникновенно, мне ее сложно было читать эмоционально: сразу текли слезы. Муж очень оценил книгу. Сказал, что даже подумать не мог, что в нашем городе можно заказать такую книгу. Ожидал другой подарок, но этому очень рад и удивлен! Вы лучшие, и у вас правда работают звездочки!
Другие проекты
Жить, танцуя Жить, танцуя

Истории о людях

Два сердца Два сердца

Истории о людях

Человек из Бурлина Человек из Бурлина

Истории о людях

Теплые крылья любви Теплые крылья любви

Истории о людях

Хотите сохранить свою историю?
Хотите сохранить
свою историю?