Дружба по-кулаковски
Истории о людях

Книга-зеркало
 
Первое правило кулаковского клуба друзей... быть вместе. И ему они следуют беззаветно. Даже в подарках: в этой книге каждый человек из компании захотел сказать слова виновнику торжества. Напомнить, как все начиналось, вспомнить истории, которые они проживали вместе на протяжении этих лет, посмеяться, иногда погрустить... и рассказать, как для каждого из них важны эти люди. Книга стала своеобразной летописью настоящей дружбы.
Кроме того, мы сделали уникальное фото: на нем собрались все без исключения герои, дававшие интервью – вся дружная компания, вложившая частичку своего сердца в историю.
 
Год издания: 2019.
Благодарим за заказ Елену Гейнц и Ко.

Отзыв о книге
Елена Гейнц
Фразу «Классно, что у нас все получилось!» я сказала команде «Янтаря» раз семь... Я не первый раз обращаюсь в это издательство для воплощения моих идей. На этот раз мы писали книгу про нашу компанию и многолетнюю дружбу с детства. Интервью взяли у 13 человек – лично. Вся книга построена на едином рассказе с самого детства и до сегодняшнего дня. Фотографии, истории, даты... Это означает, в ней есть всё, чтобы возвращаться к ней спустя время! Для меня «Янтарь» – место, в котором можно сохранить то, что делает тебя и твоих близких счастливыми сегодня. Память – это главный подарок... Благодарю всех друзей, что поддержали идею!
Другие проекты
Человек из Бурлина Человек из Бурлина

Истории о людях

Теплые крылья любви Теплые крылья любви

Истории о людях

Выше только любовь Выше только любовь

Истории о людях

Жить, танцуя Жить, танцуя

Истории о людях

Хотите сохранить свою историю?
Хотите сохранить
свою историю?