Путь к слову
Истории о людях

Книга-зеркало
 
Эта книга стала подарком на 30-летие руководителя нашего Издательского дома – Маргариты Лебедевой. Хотя идея родилась два года назад, и все это время она словно искала свой жанр и выражение. Потому что было недостаточно взять и просто написать биографию издателя, команда которого создала больше 300 книг. Тем более что часть истории была уже написана самой Маргаритой. А потом в издательстве появился новый жанр – книга-зеркало, и мы поняли, что формат найден.
Такой и получилась эта книга – прекрасным отражением, которое увидит Маргарита в своих близких, коллегах, партнерах и наставниках – всех тех, кто был рядом в моменты становления... Под этой обложкой мы постарались собрать людей, сыгравших самые важные роли в начале творческого пути, и тех, кто идет с ней рядом сейчас.

Есть известная истина о том, что каждый человек должен найти свое Призвание. Путь Маргариты – это жизнь в режиме Призвания. Постоянный, с первых шагов, путь к Слову – искреннему, яркому и настоящему, горящему, как солнце. Слову, что светит каждому, кто встретился ей на пути. Который еще только начинается…
 
Год издания: 2020.
С огромной любовью и уважением,
команда Издательского дома «Янтарь»

Отзыв о книге
Маргарита Лебедева
Хочу сказать огромное спасибо своей команде за всё. Книга получилась просто замечательная! Но больше всего меня поразило чувство, которое я испытала после прочтения: я видела столько книг, созданных нашим Издательством, столько прочла и даже создала, но в тот вечер, 14 декабря 2019-го, все было как в первый раз! Такая буря совершенно разных эмоций. И я расплакалась. Какой же это замечательный подарок! Спасибо большое за то, что всё получилось.
Другие проекты
В снежном сиянии В снежном сиянии

Истории о людях

Жить, танцуя Жить, танцуя

Истории о людях

С любовью С любовью

Истории о людях

Движение - это жизнь Движение - это жизнь

Истории о людях

Хотите сохранить свою историю?
Хотите сохранить
свою историю?