С огоньком по жизни
Истории о людях

Книга-портрет
 
Наш герой – человек-легенда, известный, наверное, каждому жителю российского севера. Он участвовал в развитии прочной сети пожарных станций, контролирующих безопасность городов, поселков, нефтегазовых месторождений в ХМАО. За спиной у него тысячи пожаров, работа на опасных объектах, служба в горячих точках, ликвидация последствий аварий... Он помогал всем и каждому, а сейчас продолжает поддерживать развитие ветеранской организации ХМАО.
За время работы над книгой мы встретили десятки благодарных людей, вспоминающих героя добрым словом и готовых рассказать о нем много удивительных историй. Семья вручила книгу на юбилее, предусмотрительно подготовив еще 20 экземпляров для друзей и родных.

Год издания: 2020.
Благодарим за заказ Ольгу Николин.

Отзыв о книге
Ольга Николин
Я немного переживала, что времени мало. Но, слава богу, все успели, и подарок на юбилее был торжественно вручен. Это было круто! В конце вечера папа посмотрел книгу и был очень сильно удивлен такому подарку: он не ожидал, что мы сможем написать про него книгу, и до последнего думал, что информация, которую мы собирали в интервью, была нужна для ведущего. Удивлены были и гости. Многие спрашивали, кто помог нам в создании такой книги. Спасибо Вам огромное!
Другие проекты
Путь к слову Путь к слову

Истории о людях

Больше дела, меньше слов Больше дела, меньше слов

Истории о людях

Счастье по имени Клава Счастье по имени Клава

Истории о людях

В снежном сиянии В снежном сиянии

Истории о людях

Хотите сохранить свою историю?
Хотите сохранить
свою историю?